Исповедь современницы пушкина а. с

Александр Чистяков 3
           (пародия)
Какая дама Пушкину мешала,
Лишив его покоя да и сна?
он выпивал, я помню и не мало.
Не молока, конечно, а вина.
               Н. Абрамова сб.»Год Змеи»
Когда я дружбу с Пушкиным водила,
Девицей благородною  была.
Не «Ах», а только «Ай» я говорила,
Едва касался моего бедра.
Но если б это продолжалось дольше,
Не избежать мне с Сашенькой греха.
Когда б могла сказать коллегам больше,
Была бы гениальнее строфа.