Спокойной ночи!

Аврора Невмержицкая
Я жизнь с тобой соединить
Хотела очень.
Натянута надежды нить -
"Спокойной ночи!"

Судьбы ни раб, ни господин -
Быть вольным хочешь...
Сейчас - один иль не один -
"Спокойной ночи!"

Храню возникшее тепло
Я между строчек.
В звонке запрятано оно-
"Спокойной ночи!"

Так трудно нити завязать
Двух одиночеств.
Нам "С добрым утром!" не сказать...
-"Спокойной ночи!"