Прошу, Господь...

Петрова Елена Петровна
Прошу Господь, прости меня за то,
Что сердцем не могу я быть сильнее,
За то, что не советчик мне никто,
Что о душе не каждый миг радею.

Прости меня за знание о том,
Как нужно жить. Оно быть может ложно,
Я истину пойму как все, потом,
Когда вернуться будет невозможно...