Сегодня выпью я наверно очень много...

Александр Бовсуновский
Сегодня выпью я наверно очень много
Пускай забудется в беспамятстве душа
Хочу забыть, как страшный сон мою дорогу
Которой шел по жизни не спеша...

Хочу забыть про все тревоги и невзгоды
Про жесткие ухабы на пути
Про то, что жил безбожно я под Богом
И что назад дороги не пройти...

Налью стакан граненый я до края
И залпом его молча осушу
Задумаюсь, но жизнь не проклиная
Я вслед второй стаканчик накачу...

И полетит душа, и будет веселиться
На время словно в сказочном раю,
Но даже пьяному, мне будет не забыться
Ведь я тебя по прежнему люблю...