Встреча

Анфиса Михайлова
Как тесен мир, как мал наш город

От прошлого хочу уйти

Но с тем, кто был когда-то дорог

Опять пересеклись пути


А я тебе уже не рада

И встреч стараюсь избежать

Не надо мне звонить, не надо

В дни, что ушли, с собою звать



С тобой уже не мыслю счастья

И ты меня-почти забыл

И свечи те давно погасли

И ужин праздничный остыл...

*Опубликовано в коллективном сборнике "Нетерпеливые строки"
  издание поэтического клуба "Диалог" , Саратов, 2011 г.