Отклик на стихи Сергея Кувшинкова

Анатолий Кузнецов 2
На лоб тебе звезда упала...
Но этого, по жизни, мало.
Не расплескай,что светит свыше.
Пока душа порывом дышит
Лови поток небесных струй
И звёздной дали поцелуй.
    20.04.2012г.16:16