***

Яров Сергей
Брожу меж разрушенных зданий,
Меж серых, безликих людей,
Стёрли давно здесь все грани,
Свет Добра подменив Злом страстей.
Брожу под давленьем депрессий,
По горячей от гнева земле,
Хотят мою душу тьмы бесы,
Изжарить на адском костре!