Вертится Планета

Вера Жукова-Баюкли
   Потеплело. Яркость Солнца
Отражает свет в оконцах.
Солнце светит, в небе ясно,
Понимаешь, Жизнь прекрасна!
   И зови Любовь, кричи...
От рассвета до ночи.
Жизнь станет переменной,
Однозначно, непременно.
   И не просто так, не вдруг,
Мир изменится вокруг.
Солнце с каждым днем все ярче,
Дни длинней, погода жарче.
   Скоро травушка пробьется,
Весна летом обернется.
От Земли и до Небес
Полон этот Мир чудес.
   Тихо льется свет в оконца,
Излучает Счастье Солнце.
Жизнь управляет светом.
Дышит, вертится Планета!