Христос Воскрес!

Алексей Коханов
Сверкают  храмы  в  светлом  облачении.
Священный трепет, праздник Воскрешения.
И  громом  хор  с  ликующих  небес:
“Христос  воскрес! Воистину воскрес !”

Святой  водой  окропленная  радость.
И  брезжит  свет, струится  благость.
И  ангелы  запели, как  один:
“Христос  воскрес! Вознёсся Божий Сын !”