Недопрошлое..

Роман Башкардин
Недочудо. Недолюбовь.
Недосказанность, недорешенность.
Недоушла - недовернешься вновь,
...недоуменная обреченность.

Недоуснуть - не искать слова:
Сколько процентов в остывшем чувстве
Недосчитала твоя пустота
Делённая на километры грусти..