поэт в поисках трусов

Яков Шульц
по дороге к "ZARA"
вспомнил Зару Долуханову*
и Рашида Бейбутова**

но там только шортики
оказались дорогие
сравнительно новомодные

а ему бы попроще
что-нибудь с гульфиком
подобающим Средневековью



*Зара Долуханова (1918-2007) - советская и армянская оперная певица
**Рашид Бейбутов (1915-1989) - советский и азербайджанский многожанровый певец