magazins

Лунная Незримая
                песня… автор –   LUNA


Я в свете фар вся из огня.
Ты так давно искал меня,
Свою мечту из глянцевых журналов

Ты не найдешь меня,
В огнях Лас-Вегаса,
На узких улицах Милана

Фото на magazins
Клуб качает, а ты один
Я  в показах only fashion

И ты найдешь меня
Там, где мой депозит
Ведь я сияю для тебя еее

Припев:

Глянцевая жизнь на картинках magazins
Одежды так мало,  я на обложке журнала
Глянцевая жизнь на картинках magazins
Любовь мою к тебе по страницам раскидало


Модели, гламурный style
Век золотой настал
Светят ночью огни реклам Лас-Вегаса

Папарацци, скандалы, власть
Это сладкая моя страсть
И без этого жизнь теряет смысл

Я на photo in magazins
Клуб качает, а ты один
Я опять в показах only fashion

Днем ждем ночи, а ночью дня
Тик-так тик-так, время как вода
Под ритмы R’n’B…я открываю свое сердце