ты просто друг...

Людмила Морозова-Шех
Ты страсть моя,ты сердца боль,
Обиды яд,разлуки слезы,
Ты поздняя моя любовь,
Моя надежда,сны и грезы...
    Ты мой на миг,чужой-на вечность,
    Ты счастья крик и сладость мук.
    Как млечный путь,как бесконечность...
    Жаль,не любовник...просто друг...