Не хочу писать стихи

Ксения Моль
Не хочу писать стихи,
Они...делают мне больно
Не хочу писать стихи,
Я...их не достойна...
Не хочу...не хочу...не хочу...
Но снова крутятся строки,
Не хочу...не хочу...не хочу...
Что со мной происходит...?
Я как будто схожу с ума,
Когда пишет рука виденье,
Я как будто схожу с ума,
Когда рядом кружит вдохновенье...