Давайте видеть звёзды в лужах

Алексей Коханов
Давайте  видеть  звёзды  в  лужах,
Давайте  пить  вино  из  грёз,
Давайте греться  в  зимних  стужах
И раздавать  букеты  роз.

Давайте  слушать  песни  снега,
Давайте  знать  язык  ветров,
Давайте  жить  под  знаком  неба,
Сплетать  венки  из  дивных  слов.

Давайте чувствовать  дыханье,
Давайте  рисовать  мечты,
Давайте  окрылим  сознанье,
Летя  в  бескрайность  высоты.