Последняя песня

Михаил Распутин
Последняя песня, у сцены месиво.
Не уходи - там не будет так весело.
Последняя песня, еще три минуты.
Останься, прошу, ведь это так круто -
Найти здесь себя в мгновении времени,
Предвкушая любовь в другом измерении,
Предвкушая себя, вкушая друг друга
До последнего вздоха и снова по кругу.
Последняя песня, теперь уже скоро
Финальный экстаз без всякого спора.
Последняя песня, еще, может, на бис,
А после я выполню любой твой каприз -
Всё что захочешь, честное слово!
Не уходи, я прошу тебя снова...
Последняя песня, еще пару секунд -
И мы навсегда останемся тут,
В этих волнах позитивного звука.
Осталось пол вздоха и сердца пол стука.
Последняя песня из этого сета
С нами останется еще до рассвета.