Песок Времени

Татьяна Раскольникова
Я бы бросил в воду вытрясшийся песок,
Наблюдал за волной, я наблюдал бы свет.
Но всё, что теперь осталось -  комок
Бесцельно прожитых и прошедших лет.
Мне не станут звонить те, кто мне рядом был.
Меня не станут искать,  слова мои канули в сон.
Те годы, что нещадно, безумно плыл,
Кто-то наложит под стёкла на картон.
Пот и пыль вековых гасит новый свет,
Каждому по игре, каждому лишь своё.
Попытался оставить на песке времени след -
Он исчезнет, забудь. Время сотрет всё.