Тоска

Геннадич 83
Уйду, чтоб все начать сначала:
В короткий миг переродиться.
Уйду, как корабли с причала
Уходят, чтоб не возвратиться.
Уйду, оставлю за спиной
Любовь, сомненья, радость, смуту,
И, может, обрету покой
В свою последнюю минуту.
(март 2005 г. Томск)