Молитва

Алексей Коханов
О Боже, помоги понять
Твои законы мироздания.
Весь мир в одном Твоём создании
Хочу с любовью я обнять.

Её в уста я расцелую
И загляну в её глаза
В годину тяжкую, лихую,
Когда гремит в сердцах гроза.

Я протяну ей свою руку,
Ёе укрою от всего.
Дай, Боже, пережить нам муку
И мне не нужно ничего.

Лишь знать, что наше сердце бьётся
Одно лишь сердце на двоих.
Пускай она ко мне вернётся,
Увидит пусть в глазах моих,

Что больше жизни я желаю
Счастливой, чтоб была она,
Моя хорошая, родная,
Моя любовь, моя весна.

Её любовь мне вместо хлеба
Я счастлив - крылья за спиной
Мы будем жить под знаком неба,
Пускай она летит со мной!