Балет без билета

Саша Сидорчук
Мы  сегодня  без  билета
посмотрели  акт  балета.
Любят  все  балет  на  льду.
Гололёд  пришел  в  Москву.

Яйца:   «все  в  одной  корзине»
-  не  советуют … разине.
Вы  не  вняли   тем   советам
И  легли  в  желток … валетом.