Я тебя обогрею. Боль души растворю...

Стихотерапевт
Я тебя обогрею.
Боль души растворю,
Я, как мать, пожалею -
Потому что люблю.

И упреков не будет.
Не волнуйся. Молчи.
Сердце раны забудет
И опять застучит.

Водопад оправданий
Услыхать не хочу.
И не надо терзаний -
Я опять всё прощу.

          *  *  *