Хочу для себя мужика хоть какого

Геннадий Ельцов
Хочу для себя мужика хоть какого!
Невзрачного, глупого, хилого, злого.
Чтоб мог к животу прикоснуться ладонью.
Чтоб сердце забилось от ласк его с болью.
   Хочу до утра целовать его губы,
   Чтоб били фанфары в душе. Пели трубы.
   Хочу заниматься всю ночку любовью.
   Любовные игры полезны здоровью.
Увы, нет ни ласк, ни достойного мужа.
В девичьей постели- одна только стужа.