Список - анекдот

Алексей Жданов 2
 Мне помнится зашел я раз к соседу,
 чтоб как-то групповуху предложить.
 Он отказался ! Вот же привереда !
 Но все ж спросил: "Ты список покажи!"
 Я показал: там он с его женою,
 армяна два и Сары друг - грузин,
 И Клавка с Варькой, что вполне собою,
 и я, конечно, как всегда один.
 Он кинулся почти что с кулаками
 и начал и ругаться и визжать,
 чтоб больше мы ему не предлагали,
 и нефиг нам его согласья ждать.
 На это я ответил поприличней,
 что вычеркну тогда его совсем,
 ведь он мне самому противен лично,
 и групповуху хочется не всем.