Слабак

Саша Сидорчук
(или: замухрышка, хиляк, дохляк, дохлятина, тряпка, рохля, слюнтяй, размазня,
кисель, баба, мямля, тюфяк, хлюпик, слабачок, задохлик, заморыш, плюгавец,
мозгляк, михрютка, задротыш, селедка, салабон, студень, цуцик, щегол, дистрофан, дистрофик, доходяга, кахектик, кишкарь, мухортик, мямлик, подкаблучник, слабое звено, сокер, соплета, тошнотик, тощак, трус, тухляк, харчок)



В  тапочках  гуляю,  не  страшась  мороза.
Сяду  я   на кнопки   нА   спор  без  наркоза.
Шапкой   отобьюсь  я   от   толпы   Годзилл.
Ты  же,   без   косметики,  -  выше   моих  сил!