Советский спецназ

Игорь Сокало
Сержанты ГРУ СпН Хворостанцев Вадим и Переверзев Игорь 1986 год.

Где  нога  не  ступала
Проходили  не  раз
Мы  не  просто  солдаты
А  Советский  спецназ

По  крупинкам  в  пустыне
Рассыпался  песок
Караванные  тропы
Искали  браток

Здесь  лучи  обжигали
Выжигая  висок
И  змея  зарывалась
С  головою  в  песок

Зайдём  в  тыл  с  разворота
И  вернёмся  назад
Мы  не  просто  пехота
А  Советский  спецназ

Нам  маршрут  не  известен
Сам  смотри  не  зевай
На  судьбу  и  на  Бога
Парень, здесь  уповай

Караваны  достанем
Сами  из-под  земли
Если  где-то  укрылись
Сможем  точно  найти

Нет  задач  нерешимых
Не  бывает  задач
Мы  любые  решаем
Мы  Советский  спецназ.

К