Я дарю тебе одиночество

Агния Апрельская
Холоднее внутри, чем во льдах зимы.
Нет ни "нас", ни тебя, только я одна
Я шептала, просила - "не уходи"
Ты как-будто не слышал мои слова

Мы с тобой никогда не расстанемся,
Потому что мы вместе и не были.
Не смотрели, как мир рассыпается,
Не ловили губами рассветы мы.

Этот день никогда не закончится,
Хотя все и идет к завершению.
Я дарю тебе одиночество,
Как надежду на наше спасение.