Кто мы?

Саша Сидорчук
(как  вариант)

Засосала   нас   трясина   мирозданья.
В   параллельном   мире   мы –  грибы   без   толку.
И   несут   из   леса   Высшие   Созданья
нас  в   корзине    кучкой   на   засолку.

20.04.2012