Прикупили

Саша Сидорчук
Сверху  спущен  план  команде  на  очки  и  на  медали.
За  валюту  прикупили  перспективную  милашку.
Не  сбылИсь  надежды  наши  на  прелестную  мордашку
Страсть  к  пельменям  под  горчицу  ей  достичь  высот  не  дали.