Коктебель. Осень. Масло

Алла Верная
Осенний ветер гнал листву
По набережной Коктебеля,
Прикрыть пытаясь наготу
Тех мест, неделя за неделей
Где шум волны и плеск страстей
Под сенью гор и солнцем юга
Сливались в бешеный коктейль
В биенье жизненного круга.
…А нынче над волной летит,
Вобрав в себя весь дух богемы,
Лишь строчка, что слагал пиит,
Из неоконченной поэмы…



Картина крымской художницы, к сожалению, не помню фамилии.