Поздравление ветеранам

Павел Шевелев 3
Поздравление ветеранам

Поклон Вам низкий ветераны,
За то, что не жалея живота,
Сражались стойко в поле брани
Не дрогнув от немецкого креста.

Спасибо, что освободили
Отчизну от сурового врага,
Не сдали матушку Россию,
Она нам очень дорога.

Скорбим по воинам погибшим ,
Кто не дожил до наших дней.
Не даром отданы их жизни
Спасибо им от всех людей.

В сей славный день Вас поздравляем,
С победой над фашистскою ордой.
Здоровья крепкого желаем
И мира Вам над головой.