Мне больше не звони

Кирилл Новак
Тебя я больше не люблю!
Прощаюсь, мой "Kalte sonne".
Забуду все стихи,
И спрячусь в долгий сон.
Его мне не хватает,
средь будней и людей.
С меня пожалуй хватит,
записок и страстей.
Забуду дом со львами,
и стану холодней.
Закрою двери прочно,
Зароюсь в серость дней.
Мне так намного проще,
И даже веселей.
Борись со своим раком,
Вина поменьше пей.
Меня ждёт серый Питер,
Дождём или пургой.
Покроет синий иней,
Я буду не чужой.
Вдоль Невского проспекта,
Встречать буду зари,
К тебе одна лишь просьба,
Мне больше не звони.