не о чём

Касторнова Аня
у меня появилась нелепость
сердце вновь потеряло трезвость
снова я говорю часами
а ночами..? долой "ночами".
я в маршрутках опять при мыслях
снова плеер, опять картины
снова глупость, порой ненужность
снова то, что мешает чувствам.
снова разум уходит в город
недосыпа и недодома...
снова в окнах считаю крыши,
вот бы стать на порядок выше..?
у меня появилась нелепость
сердце вновь потеряло трезвость
у кого-то есть кто-то ближе
хорошо, когда кто-то слышит.