Все знаю

Татьяна Фоминых
Все знаю о себе – мне не нужны подсказки,
Указки мне уже осточертели…
Но я на перепутье – уже не верю в сказки,
А прошлые отмазки  устарели.
Мой друг меня пошлет, мой враг меня утешит,
А голова гудит непринятым звонком.
Бегу, что сил осталось – но поезд мой уехал…
И где теперь мой дом?
Куда идти? Что будет дальше?
Вопросы  в пустоту – она во мне…
Все знаю, ничего не зная, даже
Не понимая, что оглохла в тишине.