К тебе иду...

Кударенко Елена
Вновь стая чаек белокрылой лаской.
Уносит зов разбуженной мечты.
И я иду по берегу морскому.
Вдыхая вечный аромат любви.

Иду навстречу юности безбрежной.
Иду к тебе отмеренной тропой.
Моя любовь и вечные надежды,
У сердца твоего найдут покой.

Пусть растворится в небе синем.
Рассветный блеск разбуженной зари.
К тебе иду тропою бесконечной.
Навстречу вечной пламенной любви.