Виртуальные зарисовки

Савич Надежда
Не грусти моя отрада.

Мне ведь, большего не надо.

Ты мне нужен и мечта.

Только нежные слова.

Абсолютное терпенье

И прекрасное мгновенье.

Объяснения в любви.

Чтобы был со мною - ТЫ!

Не грустил и не "казался"

И в секунду отозвался.

Написал на сайте, вновь,

Как ты любишь... Чтоб любовь,

Словно роза зацвела...

И всегда с тобой была

И меня не забывая,

Каждый будний день встречая...

Вспомнил, милый обо мне.

И с НАДЕЖДОЙ был, везде.

А когда тебе взгрустнётся,

Страх и туга прокрадётся...

Не забудь, что на Земле

В суете и в тишине...

Бьётся сердце для тебя...

Все ключи тебе дала.

Береги ты стук его,

Очень хрупкое оно.

Знаю, это лучше всех

Потерпело неуспех....

Но тебя нашла и вот!!!

Вновь, люблю!!! Жива любовь!!!