Настежь двери...

Людмила Душина
                ***

   Настежь двери, а за ними - ты...
   Ничего сей час не говори.
   Просто, посмотри глаза в глаза,
   Просто, молча, обними меня...

     Я мгновенье это вечность ждал,
     Жил надеждой и её терял...
     По тебе не раз сходил с ума,
     Сколько я ночей провёл без сна!

   Горечи я много накопил,
   Ни одной обиды не забыл,
   Для тебя готовил я слова
   Те, что высказать сейчас нельзя...

     Ты пришла, и больше нет причин
     Пачкать лист разводами чернил,
     Одинокие писать стихи,
     Ведь сейчас моя стихия - ты!!!

   Закружи и глупых слов наговори,
   Зацелуй и в счастье урони,
   Чтоб дарить мне нежность до утра...
   Верить хочется, что не растрачена она!!!