СОН

Савич Надежда
Придумаю тебя зарёй...

Восходом солнца, днём прелестным.

И опишу тебя, строкой...

Пусть стих смешной и неуместный.


Но в нём, я душу покажу.

С биеньем сердца всё смешая.

И радости туда впишу,

Свою любовь тебе давая.


Не нужен день, не нужен мрак...

Глаза тихонько закрываю.

Мечты сбываются во снах

И в них с тобой я засыпаю.


Дарю тебе свой поцелуй.

Ласкаю, словно луч в окошко.

И нежностью к себе зову,

Хоть и не верится, немножко.


Мечты сбываются, порой.

Я в это верить не устану.

Тебя дождусь, любимый мой...

Тобой живу... Но взгляд не знаю...


Жизнь растворяется в годах...

Виски седеют, словно пепел.

Тебе пишу я невпоапад... ...

П.С.: Усну и прилечу, как ветер... ...