зачем?

Белов Ад
Зачем нам столько разных истин,
И не понятных, и простых?
Нам не хватает даже жизни,
Что бы разобрать хоть часть из них...

Одни кричат последним вздохом,
Другие намертво молчат.
Не понимая сердцем Бога,
Становятся врагами брату брат...

Войной друг друга проклиная,
Хрипя от злости и вранья,
Забыли, что судьба - другая,
Что жизнь у нас одна...