Поклонюсь я тебе, преклонюсь

Галина Константиновна Высоцкая
Поклонюсь я тебе,
Преклонюсь,
О моя,
Незабвенная Русь!

Растворюсь
В волшебстве
Синевы.
Сотворюсь ...
И с дыханьем Весны

Разольюсь
По певучим
Ручьям.
Расстелюсь
По дурманным лугам.

И твой образ
И силу твою
Подниму,
    Поднесу,
        Вознесу.


Галина К.В.


Церковь    Ильи Пророка  \1647-1659г.\  Знаменита  гениальной  фресковой живописью. Город Ярославль.
Построена  на деньги  торговцев  братьев Скрипиных.