***

Татьяна Фоминых
Если нет внешней – есть внутренняя рифма.
Если нет любви – есть удовольствие –
Удовлетворение телом и бытом
Ощущение единения вечности и мгновения.
Если нет счастья – есть просто жизнь,
С ее перевертышами сути.
Мы просто дети – и ты, и я –
Бедные, потерянные, слабые люди.
Если нет смысла – есть вдохновение,
Если нет красоты – есть покой.
Если нет чего-то, все равно есть что-то –
То, что всегда будет с тобой.