шатура

Саша Сашок
я бегу отсуда а куда бегу опять
падает посуда и ведь не понять
от чего так долго пишу письма в облока
от чего так часто люди говорят пока

хризомтемы чувства белая панель
почему я не пойму то что пела лель
где же красота тех чудесных будней
почему жена называет нюней

бегал я однажды к крейсеру аврора
почему так делал мож не верю в бога
и зачем тебе сказал шо люблю в натуре
теперь я не в москве а в городе шатуре