Невозвратное

Виктор Минеев
Лежу... ловлю обрывки сна...
В потоке мыслей чувства тонут.
Как будто лопнула струна
И звук застыл на полутоне.

В тумане всплывшего сомненья
Ушёл, растаял дивный сон.
В котором, краткое мгновенье,
Был счастлив я. Был отрешён...