Неожиданный звонок

Любовь Ачёлова
М.Х.
Неожиданный  снова  звонок:
Голос  твой  из  далекого  детства,
Словно  воздуха  свежий  глоток,
Стимул  жить  дальше – верное  средство…

И  слова  снова  льются  рекой:
Ты  умеешь  сказать  их   красиво…
В  каждом  слове  и  боль, и  любовь…
Но  желаешь  ты  мне  быть  счастливой…

Почему  ты  опять  позвонил?
Почему  душу  вновь  растревожил?
Но  спасибо: прибавил  мне  сил,
Я  слова  твои  чувствую  кожей…

Буду  верить, что  встретимся  вновь,
 Я  с  тобой  попрощаюсь  глазами,
Погуляю  с  тобой  под  луной…
А  душа  обольется  слезами…