Готов ли ты?

Савич Надежда
Как хорошо, что ты со мной.

Отброшу все свои тревоги.

И сердце не болит с душой.

И наши сплетены дороги.


Своим теплом, меня укрой

И не забудь ко мне прижаться.

Обвей заботой, теплотой.

С тобой желаю оставаться.


Хочу тебя я одарить,

Своим касаньем, страстью мысли.

Собой - пылаю - удивить,

Чтоб наши чувства не "зависли".


И стать тебе желаю я,

Желанным светом и загадкой.

Да, только сердце у меня...

Себя выносит "на изнанку".


Великий мир! В нём ТЫ  и Я!

Встречаем... множество "прохожих".

Но только помни! Никогда...

ТЕБЯ Я ПЕРВОЙ НЕ заброшу!!!


Свою любовь, дарю тебе!

И жизнь моя в твоих ладонях!

Готов ли ты в моей судьбе...

Быть верным парусом... "на волнах"?!