О красоте ногтей

Плет Мария
О КРАСОТЕ НОГТЕЙ

– Как тебе ногти мои – нравятся? Не мило?
Я просидела с ними целый день.
– Красиво очень, Киска! Сколько заплатила?
– Всего две тысячи...
– За эту хрень?!