Пасхальная радость

Ксения Кислинская
Без надрыва, без ломки, без пафоса.
Тихим словом, молитвою, сном
Прорастает сквозь страхи исподние
Сквозь надрыв, сквозь испуг, сквозь излом.

Прорастает другое, астральное.
Тонким лучиком Вера в ночи.
Светлым пламенем радость Пасхальная
Преклонись, помолись, помолчи..