Кто даст ответ нам?

Нина Беланова
Цветущих вишенок в саду
Белеют платья…
На счастье ты, иль на беду –
Могу ли знать я?

Цветенья белую парчу
Не гасит вечер…
Зачем я вновь душой лечу
Тебе навстречу?

Зачем прислушиваюсь я
К сердечной смуте?
Вопрос, как острие копья:
Что с нами будет?

Метель в апреле! Лепестки
Разносит ветром…
Глядят лишь звёздочек зрачки…
Кто даст ответ нам?

Нина Беланова-Тимченко
19 апреля 2012г.