Вот и все

Олег Юндин
Ну вот и все, слетели с клена листья
Опала наземь желтая листва
И на листву ложится утром иней
Из уст срываются нелепые слова.

Ну вот и всё, на землю снег ложится
Рисунки ложит на стекло мороз
От стужи зимней на круги дрожит все
И почвы грунт до глубины промерз.

Ну вот и все, вступает в силу лето
Когда то, ранней летнею порой
И мое сердце будет отогрето
И будет закипать от счастья кровь.

Ну вот и все, закончились мечтания
С мечтой о встрече изнываю я
Быть может, побольнее чем прощания
Спустя восьмерку лет встречать меня.