Бао...

Галина Куркина
Стоит в Сахаре баобаб,
Он стар и рядом нету баб.
Один песок,
и никого…

Он весь коростою покрыт,
Не презентабелен на вид.
И лысый ствол,
и ничего…

Лишь пробежит по веткам дрожь,
Когда достанет в чреве вошь,
Съедая прах,
послать бы нах…

И не с кем здесь сообразить,
Нет выпить, даже закусить…
Один песок
да неба клок…



На рецензию Доктора Дрюкера к моему "Стодвадцатипятилетию":

баобаб позабыт позаброшен
одиноко в сахаре стоит
никому не избавить от вошек
не с кем со-о-бразить на троих...


20 апреля 2012г.