Когда, душа болит, словно от раны ножевой,

Наталья Любченко
Когда, душа болит, словно от раны ножевой,
И ощущаешь, как ты к её судьбе причастный,
Плыви по морю чувств, пока живой,
Дари цветы. своей любви прекрасной.
И если знаешь, женщина одна,
Сквозь расстояния, протяни ей руку,
Чего не сохранят, в порыве письмена.
Так это молчаливую разлуку.
Не собирай себе чужих заслуг,
А так же, обходи пьянящие пороки,
Не превращай судьбу, в потоки мук
Пусть за тебя, о мире думают пророки.
Иди навстречу, счастью и любви,
Шагая сокращай, к ним расстояния.
Не замыкайся друг и не молчи,
Бросай на ветер мысль о расставании.